Author Topic: INDI:NAME:NOTE  (Read 954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vthomgenealog

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 285
    • View Profile
INDI:NAME:NOTE
« on: March 02, 2021, 20:12:42 »
Bonsoir à toutes et tous,

Quand vous faites vos recherches dans la table des entités,
Et par le champ INDI:NAME:NOTE
Seule la première ligne/note apparait en résultat...

Avez-vous aussi ce comportement?
C'est déroutant de ne pas avoir en résultat la seconde ligne/note..
Version d'Ancestris :  12.0.11720
Java :  1.8.0_341-b10 - jre1.8.0_341
Windows 10.0 v.21H2 (19044.2006)
Intel Core i3-7020U CPU 2.30GHz

Offline Jeannot

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 305
    • View Profile
Re : INDI:NAME:NOTE
« Reply #1 on: March 02, 2021, 20:41:48 »
Bonsoir,

Je viens de tester avec Ancestris V11 pas de problème

Amicalement
Jeannot

Offline vthomgenealog

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 285
    • View Profile
Re: INDI:NAME:NOTE
« Reply #2 on: March 02, 2021, 20:50:15 »
Je prend exemple avec mon INDI DELAGE Roger
J'ai mis en note 2 sources familiales
Alain et dominique

Le problème est quand je met "Alain" dans la table des entités pour le champ note-nom
Le filtre est bien fait et je vois les notes qui comportent le terme "Alain"
mais uniquement les premières notes
pour les notes qui sont secondes... je n'ai pas pas d'affiché mon INDI roger
Version d'Ancestris :  12.0.11720
Java :  1.8.0_341-b10 - jre1.8.0_341
Windows 10.0 v.21H2 (19044.2006)
Intel Core i3-7020U CPU 2.30GHz

Offline Jeannot

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 305
    • View Profile
Re: INDI:NAME:NOTE
« Reply #3 on: March 02, 2021, 21:01:04 »
Bonsoir,

Il est impossible de voir plusieurs étiquettes du même niveau dans la table des entités.
Il faut passer par une fenêtre utilisant les calques, avec une ligne du genre:

<prop path=INDI:NAME:NOTE?1>
<prop path=INDI:NAME:NOTE?2>

Amicalement
Jeannot

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 695
    • View Profile
Re: INDI:NAME:NOTE
« Reply #4 on: March 02, 2021, 23:04:27 »
Vous n'avez pas plusieurs lignes dans une note mais plusieurs notes.
C'est très différent.
La table des entité ne permet pas d'afficher les éléments supplémentaires après le premier.

Zurga

Offline vthomgenealog

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 285
    • View Profile
Re: INDI:NAME:NOTE
« Reply #5 on: March 03, 2021, 05:43:14 »
C'est ennuyeux ca...
parce ca me permet de filtrer sur l'origine de l'information....

Je comprends Zurga,
Pour les lignes, je faisais allusion aux lignes du gedcom que j'ai mis en copie
Version d'Ancestris :  12.0.11720
Java :  1.8.0_341-b10 - jre1.8.0_341
Windows 10.0 v.21H2 (19044.2006)
Intel Core i3-7020U CPU 2.30GHz

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 695
    • View Profile
Re: INDI:NAME:NOTE
« Reply #6 on: March 03, 2021, 08:09:30 »
J'ai bien compris, mais on parle bien de plusieurs notes différentes et pas d'une seule note avec plusieurs lignes.

La table des entité n'est pas du tout prévue pour cela.

Zurga