Author Topic: Impossible d'avoir l'arbre dynamique  (Read 1260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Superchinois

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 153
    • View Profile
Impossible d'avoir l'arbre dynamique
« on: August 13, 2023, 09:28:58 »
Bonjour,

J'ai un problème depuis ce matin, Ancestris a planté quand j'ai double-cliqué dans l'arbre dynamique sur une Famille (F3381, mais je ne pense pas que cela vienne de cette Famille en particulier).
Un sablier s'est mis et rien ne s'est produit, il n'y avait pas d'arbre affiché.
J'ai fermé la fenêtre arbre dynamique et impossible de la rouvrir.

État de lieux :

ce qui marche :
- L'éditeur gedcom s'ouvre et je peux naviguer dans le fichier
- L'éditeur Aries s'ouvre
- Navigateur simple et étendu s'ouvrent
- La table des entités s'ouvre
- la table des lieux s'ouvre
- Chronologie s'ouvre
- Listes et rapports s'ouvre

ce qui ne marche pas :
- l'arbre dynamique (quand je veux l'ouvrir un sablier se met et l'arbre ne s'ouvre pas)
- la carte géographique (la carte s'affiche mais n'indique pas les lieux de la table des lieux)
- Graphe (ne s'ouvre pas, mais comme je l'utilise pas, je ne sais pas ce qu'il doit y avoir)

J'ai téléchargé et réinstallé Ancestris 12 (je suis sous Windows 11), mais les problèmes sont toujours là.
Je donne le log de 10h15 qui est après la réinstallation (je n'ai pas pensé à copier le log avant l'installation qui aurait pu peut-être contenir le problème initial)

Par avance merci pour votre aide.

Eric
Version d'Ancestris :  12.0.12207
Java :  17.0.9+11-LTS-201 - C:\Program Files\Java\jdk-17
Système :  Windows 11 - 10.0 - ericd
Répertoire utilisateur :  C:\Users\ericd\.ancestris\trunk

Offline Fressouche

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 29
    • View Profile
    • Arbre
Re : Impossible d'avoir l'arbre dynamique
« Reply #1 on: August 13, 2023, 09:46:50 »
Bonjour
Mon problème semble proche du tien !!!
Fred
Vive Linux et le monde libre !

Offline Superchinois

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 153
    • View Profile
Re : Re : Impossible d'avoir l'arbre dynamique
« Reply #2 on: August 13, 2023, 09:50:34 »
Bonjour
Mon problème semble proche du tien !!!
Fred

Il me semble oui  :'(

Attendons de voir ce qu'en pense l'équipe.

Eric
Version d'Ancestris :  12.0.12207
Java :  17.0.9+11-LTS-201 - C:\Program Files\Java\jdk-17
Système :  Windows 11 - 10.0 - ericd
Répertoire utilisateur :  C:\Users\ericd\.ancestris\trunk

Offline arvernes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 684
  • Pep den a dle heuilh e Donkadur
    • View Profile
    • Arvernes web site
Re : Impossible d'avoir l'arbre dynamique
« Reply #3 on: August 13, 2023, 09:51:54 »
Relancez une mise à jour. Zurga vient de poster une correction.
Met ’drokfen ket evit teñzorioù va Frankiz !

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 3 785
    • View Profile
Re : Impossible d'avoir l'arbre dynamique
« Reply #4 on: August 13, 2023, 09:57:02 »
Mettez à jour.
Le correctif a été publié à 10h30.

Zurga

Offline Superchinois

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 153
    • View Profile
Re : Re : Impossible d'avoir l'arbre dynamique
« Reply #5 on: August 13, 2023, 09:59:29 »
Mettez à jour.
Le correctif a été publié à 10h30.

Zurga

C'est fait pour moi et tout semble fonctionner correctement  :)

Merci Zurga et toute l'équipe !

Eric
Version d'Ancestris :  12.0.12207
Java :  17.0.9+11-LTS-201 - C:\Program Files\Java\jdk-17
Système :  Windows 11 - 10.0 - ericd
Répertoire utilisateur :  C:\Users\ericd\.ancestris\trunk