Author Topic: Une même branche s'affiche deux fois  (Read 102 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline laglode

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Une même branche s'affiche deux fois
« on: November 08, 2022, 17:54:55 »
Bonjour

Voila, j'ai saisi les ascendants de mon grand-père et les ascendants de ma grand-mère. L'arbre dynamique s'affiche bien.
Mais voila il y a un du "cousinage" un des ascendants du grand-père est le même que ma grand-mère. Il y a donc une lignée ascendante commune. Cette lignée ascendante commun s'affiche deux fois. Une dans la lignée du grand-père et l'autre dans la lignée de la grand-mère. En plus cela prend de la place dans l'arbre dynamique.
J'espère que mes explications ont été claires.
ma question il y a t'il un moyen que cette lignée ne s'affiche qu'une fois.

La vérification ancestris ne me donne aucune erreur ou doublons sur les personnes concernées,

Merci

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 804
    • View Profile
Re: Une même branche s'affiche deux fois
« Reply #1 on: November 08, 2022, 18:12:40 »
Réponse : Non.
L'affichage de l'arbre dynamique ne permet pas de relier les implexes.
Si vous affichez la descendance de ce couple, vous verrez les deux branches se doubler dans l'affichage.

Par contre, si vous affichez la vue graphe, vous verrez les cousins reliés ensembles.

Zurga

Offline laglode

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Une même branche s'affiche deux fois
« Reply #2 on: November 08, 2022, 19:32:07 »
Bonjour
Je vous remercie de votre réponse rapide.
Le logiciel est vraiment super à utiliser.

Cordialement

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 804
    • View Profile
Re: Une même branche s'affiche deux fois
« Reply #3 on: November 08, 2022, 21:28:29 »
Merci pour vos compliments.

Zurga