Author Topic: INDI:FAMS non valide  (Read 85 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mpu3481

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
INDI:FAMS non valide
« on: January 10, 2022, 12:47:35 »
Bonjour suite à une fusion de 2 généalogies pour en obtenir une plus complète j'ai un message d'erreur sur une personne INDI:FAMS ne contient pas une valeur valide. Comment aller corriger cela?

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 329
    • View Profile
Re : INDI:FAMS non valide
« Reply #1 on: January 10, 2022, 13:24:32 »
Le mieux est d'afficher l'entité avec l'éditeur GEDCOM.
Dans l'éditeur GEDCOM, vous avez la liste de toutes les propriétés de l'entité.
Il vous sera plus aisé de voir le souci et de le corriger, ou de revenir préciser votre difficulté pour que nous puissions vous aider à la corriger.

Zurga

Offline Mpu3481

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: INDI:FAMS non valide
« Reply #2 on: January 11, 2022, 10:50:56 »
Je débute avec Ancestris alors voici en PJ la copie de l'INDI dans l'éditeur Gedcom. Il y a bien un "@" après la famille mais je ne sais pas si c'est ça en trop. En tous cas c'est suite à la fusion, cette personne appartenait aux 2 branches à fusionner

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 329
    • View Profile
Re: INDI:FAMS non valide
« Reply #3 on: January 11, 2022, 10:55:39 »
Il semble quel a famille F516 ait disparue dans la fusion.
Je vous invite à faire un clic-droit sur la ligne FAMS @F516@ et de la supprimer.

Comment avez-vous opéré votre fusion de généalogies ?

Zurga

Offline Mpu3481

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: INDI:FAMS non valide
« Reply #4 on: January 12, 2022, 21:20:29 »
J'ai supprimé la famille et je n'ai plus d'erreur!
J'avais fait une fusion pour ajouter la branche de mon épouse à la mienne et du coup nos descendants étant doublons je les avais fusionné un par un. Ça m'a l'air clean maintenant. Il me reste à tester le ré import vers Geneanet pour ne pas faire de double saisie, croisons les doigts...😷