Author Topic: passage V11 impossible  (Read 1494 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tdx

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
passage V11 impossible
« on: December 06, 2021, 01:07:13 »
Bonjour ,
Ancestris 9 (ou10) je crois  installé depuis longtemps fonctionnait,
après chargement de la V11 il se produit un affichage bizarre:
je viens de réinstaller java8 puis Ancestris V11 ...
même résultat suivant copie jointe..
désolé de ne pas comprendre l 'origine, ni ce que je peux faire.
Bonne journée
remerciements pour toute indication.
RL

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 3 785
    • View Profile
Re : passage V11 impossible
« Reply #1 on: December 06, 2021, 07:52:49 »
Supprimez votre répertoire utilisateur (voyez la documentation : https://docs.ancestris.org/books/mode-demploi/page/fichiers-applicatifs-et-fichiers-des-param%C3%A8tres-utilisateurs#bkmrk-fichiers-des-param%C3%A8t )
Cela devrait régler le problème.

Quel système d'exploitation avez-vous ?
Comment avez-vous installé la version 11 ?

Zurga

Offline Tdx

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: passage V11 impossible
« Reply #2 on: December 06, 2021, 09:57:38 »
bonjour,
win10 est le système
la première fois que j 'ai essayé d installer la V11 , ce fut peut être avec le zip
Il y a longtemps et je ne me rappelle plus exactement.
Hier c'était avec l installateur.
merci pour la réponse,
par manque de temps  aujourd'hui, je ferai la manip plus tard.

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 3 785
    • View Profile
Re: passage V11 impossible
« Reply #3 on: December 06, 2021, 10:05:35 »
Je vous suggère donc de supprimer votre répertoire utilisateur, de désinstaller Ancestris, puis de le réinstaller.
Cela devrait remettre les choses en ordre.

Zurga

Offline Tdx

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: passage V11 impossible
« Reply #4 on: December 06, 2021, 14:50:45 »
suppression rep utilisateur n est pas suffisant
suppression des rep applicatifs et param utilisateur permet de retrouver l ouverture...
mais ne permet pas le redémarrage
suppression du répertoire ancestris , réinstall, permet de définir les préférences
et semble permettre le fonctionnement .
Merci beaucoup
cordialement