Author Topic: [Résolu] - Editeur Aries - modifier la citation de la source  (Read 547 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jpm14

  • VIP
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Bonjour,
Lorsque je complète la source dans l'éditeur Aries, le champs "Rôle dans l'évènement" permet d'entrer son propre texte mais ne garde pas en mémoire le nouveau texte alors que dans le champs "nature de la source" c'est le cas.
Est-ce normal ?
Cela éviterait de retaper le même texte. Pour les mariages, je mets "Mari et femme" car cette fenêtre s'applique au couple.
Merci d'avance pour la réponse.
Cordialement
Jean-Paul
« Last Edit: July 18, 2021, 09:31:23 by jpm14 »

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 050
    • View Profile
Re: Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #1 on: July 16, 2021, 14:43:36 »
Noté, on va voir ce qu'on peut y faire.

Zurga

Offline jpm14

  • VIP
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re : Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #2 on: July 16, 2021, 21:20:13 »
OK, merci bien.
Cordialement
Jean-Paul

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 050
    • View Profile
Re: Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #3 on: July 16, 2021, 23:10:13 »
C'est fait.

Si vous utilisez la version 12 quotidienne, la mise à jour du 17 juillet devrait répondre à votre demande.

Zurga

Offline jpm14

  • VIP
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #4 on: July 17, 2021, 14:16:21 »
Bonjour,
Merci beaucoup, super rapide et efficace comme toujours.
En plus Ancestris a gardé mes textes !
Cordialement
Jean-Paul

Offline Patrice33740

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #5 on: July 17, 2021, 14:51:09 »
Bonjour,

Super, merci pour cette amélioration,
ça évite de jongler entre Aries et Gedcom.

Patrice

Offline Patrice33740

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: [Résolu] - Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #6 on: August 08, 2021, 10:13:57 »
Bonjour,

Version d'Ancestris :  12.0.11045
Java :  1.8.0_291-b10 - C:\Program Files\Java\jre1.8.0_291
Système :  Windows 10 - 10.0 - ADMIN
Répertoire utilisateur :  C:\Users\ADMIN\.ancestris\trunk

Je relance ce sujet signalé résolu, car finalement ça ne ne fonctionne pas correctement.

Avec Aries, lorsque je choisis un des rôles de la liste initiale, je n'ai jamais de problème (dans la fenêtre "Modifier la citation de la source ....").
Mais quand je choisis un des rôles "additionnels", qui apparait bien dans la liste déroulante, cette information est bien sélectionnable (par exemple Défunt pour un décès), mais elle n'est pas prise en compte lors de la validation et enregistrement. Lorsqu'on qu'on rouvre la fenêtre le champ "Rôle" est vide.
Avec Gedcom, pas de problème pour choisir et valider un de ces rôles "additionnels".

De même, parfois, lorsque j'ouvre cette fenêtre avec Aries pour modifier une des autres informations, le rôle "additionnel" est supprimé lors de la validation, mais je n'arrive pas à déterminer les circonstances précises dans lesquelles cela se produit.


Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 050
    • View Profile
Re: [Résolu] - Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #7 on: August 08, 2021, 10:34:21 »
Merci pour le retour, on va regarder.

Zurga

Offline Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 2 050
    • View Profile
Re: [Résolu] - Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #8 on: August 18, 2021, 21:56:35 »
Trouvé.
Désolé pour le temps et l'anomalie.
Cela devrait fonctionner plus correctement demain après l'update.

Zurga

Offline Patrice33740

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 26
    • View Profile
Re: [Résolu] - Editeur Aries - modifier la citation de la source
« Reply #9 on: August 19, 2021, 10:23:15 »
Bonjour Zurga,

Effectivement, ça fonctionne à nouveau.
Merci bien.
(il n'y avait pas d'urgence, mais ça évite de jongler entre Aries et Gedcom).