Author Topic: Divorce et remariage dans le même arbre  (Read 135 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PLATON1

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Divorce et remariage dans le même arbre
« on: April 23, 2021, 17:30:36 »
Bonjour,

peut-on mettre dans le même arbre un divorce et un remariage et les enfants correspondants pour un  même individu.
Si oui, comment fait-on?  Merci d'avance.

Online Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 1 708
    • View Profile
Re: Divorce et remariage dans le même arbre
« Reply #1 on: April 23, 2021, 17:38:43 »
Bien sur.

Pour le divorce, vous ajoutez un évènement divorce à la famille.
Pour un nouveau conjoint, je vous conseille le clic droit sur le bouton "conjoints". Le menu contextuel vous donnera la solution.

En général, quand vous ne trouvez pas une action qui vous semble devoir être là, faites un clic-droit sur le bouton qui devrait faire l'action selon vous, il y a toujours un menu-contextuel.
Le menu contextuel est valable à peu près partout dans l'application.

Retenez : clic-droit ;)

Zurga

Offline PLATON1

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Divorce et remariage dans le même arbre
« Reply #2 on: April 23, 2021, 18:11:20 »
Merci Zurga,

j'allais tester la réponse d'un message équivalent en page 7 lorsque j'ai vu votre présence et la possibilité d'une réponse; ce qui était vrai. Je pensais que l'on pouvait voir les 2 descendance sur le même arbre mais je pense que cela aurait été trop compliqué en admettant que cela soit possible.
J'ai vu que pour des anciens messages il y a la mention "résolu" mais je n'ai pas vu comment cela est possible et le forum ne pousse pas à le faire.
Encore merci.

Online Zurga

  • VIP
  • Supernatural Member
  • *
  • Posts: 1 708
    • View Profile
Re: Divorce et remariage dans le même arbre
« Reply #3 on: April 23, 2021, 18:41:11 »
Les deux descendances en même temps, c'est une fonctionnalité qui n'existe pas actuellement.
Nous y réfléchissons, mais il faut bien dire que le code n'est pas d'une simplicité folle sur le sujet.
On ne désespère pas de trouver un truc, mais cela va prendre un peu de temps.

Pour noter en résolu, vous pouvez modifier le premier message et ajouté le "Résolu" dans le titre.
Mais le forum n'est pas particulièrement prévu pour cela, effectivement.

Zurga