Author Topic: Forum sur tapatalk  (Read 2352 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lemerre1

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
    • Le site d'un débutant
Forum sur tapatalk
« on: August 13, 2012, 08:45:10 »
Bonjour,
Lorsque je suis allé sur le forum depuis mon smart phone une fenêtre popup est apparue.
Elle me proposait d'utiliser l'application "tapatalk" pour parcourir le forum.
Cette application est déjà installée sur mon téléphone.
Depuis cette application, j'ai fait une recherche sans succès pour trouver ce forum.
Y-a-t-il un mot clef pour le trouver?
A quoi sert Windows ?
À télécharger Linux :p

Offline arvernes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 481
  • Pep den a dle heuilh e Donkadur
    • View Profile
    • Arvernes web site
Re : Forum sur tapatalk
« Reply #1 on: August 13, 2012, 12:00:16 »
Bonjour,
Je n'ai pas d'idée, n'ayant pas cette application sur mon téléphone. Cependant, je peux imaginer que le forum est vraiment très nouveau, aussi les moteurs de recherche ne l'ont pas encore indexé. Quand je regarde ne serait ce que sur Google, une recherche sur "Ancestris Forum", ne me donne pas l'url du forum. J'ai pas contre les liens qui existent sur le wiki et qui pointent vers le forum. Peut être une question de temps tout simplement. Francois
Met ’drokfen ket evit teñzorioù va Frankiz !

Offline lemerre1

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
    • Le site d'un débutant
Re: Forum sur tapatalk
« Reply #2 on: August 13, 2012, 15:54:48 »
J'attendrai alors.
Ce qui est étonnant c'est que ce type de popup apparaît pour les forums ayant le  plugin "tapatalk" (http://www.tapatalk.com/faq.php).
Merci pour ce fabuleux logiciel qu'est Ancestris.
Vincent
A quoi sert Windows ?
À télécharger Linux :p

Offline arvernes

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 481
  • Pep den a dle heuilh e Donkadur
    • View Profile
    • Arvernes web site
Re : Forum sur tapatalk
« Reply #3 on: August 13, 2012, 16:21:15 »
J'ai vérifié, et ce module est bien installé dans le forum, donc normalement ça devrait marcher. J'ai lu la FAQ dont tu m'as donné le lien et tout a été fait comme ils le disent. Donc là je cale, je n'ai pas d'idée. J'ai vérifié en plus les droits comme ils le disent, mais tout est ok de notre coté. Peut etre faut il attendre une version supérieure. Francois
Met ’drokfen ket evit teñzorioù va Frankiz !