Author Topic: [Résolu] Affichage Arbre dynamique  (Read 384 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vthomgenealog

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 94
    • View Profile
[Résolu] Affichage Arbre dynamique
« on: April 13, 2020, 07:34:32 »
Bonjour,

Grace à Zurga, je découvre les possibilités des calques pour enrichir et "formater" son arbre à son image et ses envies.

Mais il y a t'il moyen d'agrandir les cases FAMI, comme celles des INDI?
Je les trouve petites les cases des unions...
« Last Edit: April 13, 2020, 09:22:47 by vthomgenealog »

Offline Zurga

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 859
    • View Profile
Re: Affichage Arbre dynamique
« Reply #1 on: April 13, 2020, 08:53:58 »
A côté de l’icône pour ouvrir les calques, il y a une petite roue dentée.
Dans les options derrière la roue dentée, il y a la possibilité de changer la taille des cases (individus ou familles).

Zurga

Offline vthomgenealog

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 94
    • View Profile
Re: [Résolu] Affichage Arbre dynamique
« Reply #2 on: April 13, 2020, 09:23:44 »
Merci Zurga,

Toujours aussi efficace,
Vraiment très souple cet Ancestris...

Offline Zurga

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 859
    • View Profile
Re : [Résolu] Affichage Arbre dynamique
« Reply #3 on: April 13, 2020, 09:32:02 »
Pas aussi souple que certains autres logiciels, mais on se défend   ;)

Zurga

Offline Jeannot

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 240
    • View Profile
Re: [Résolu] Affichage Arbre dynamique
« Reply #4 on: April 16, 2020, 08:15:15 »
Bonjour,

Vous trouverez à la page ci-dessous des calques à télécharger pour vous servir de modèles

http://fr.ancestris.org/index.php?title=Calque#Ajouter_un_calque

Cordialement
Jeannot

Offline patraf

  • VIP
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: [Résolu] Affichage Arbre dynamique
« Reply #5 on: May 23, 2020, 14:52:42 »
Peut-être pas le meilleur endroit pour cette question mais j'hésite à créàer un nouveau sujet en soi.

Suite à une erreur originant entre le clavier et la chaise, l'affichage est devenu farfelu (de mon point de vue; le programme faisant ce que je lui ai ordonné, hélas pour moi).

Y a-t-il un réglage simple qui rétablit l'affichage d'usine, avec l'arbre dynamique et l'éditeur côte à côte ancrés en pleine fenêtre principale ?

Merci

Offline Zurga

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 859
    • View Profile
Re: [Résolu] Affichage Arbre dynamique
« Reply #6 on: May 23, 2020, 15:02:27 »
Le plus simple est de supprimer les paramètres utilisateurs.
Cela se trouve dans le répertoire ".ancestris" qui se trouve dans votre home directory.
Sous windows : %APPDATA%\.ancestis
Sous linux : ${HOME}/.ancestris
Sous Mac OS : ${HOME}/Library/Application Support/ancestris

Supprimez le répertoire, vous reviendrez à l'état initial.

Zurga