Author Topic: nombre de juridictions kesako [Résolu]  (Read 305 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline illitch

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 164
    • View Profile
nombre de juridictions kesako [Résolu]
« on: December 15, 2018, 15:30:51 »
Bonjour .

Le nombre de juridictions ici diffère de celui déclaré dans l'entête : 1 au lieu de 7

Kesako ?
« Last Edit: December 15, 2018, 16:28:19 by illitch »
Ancestris10 openjdk-8-jdk Gnu/Linux Debian Stable

Offline Zurga

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 243
    • View Profile
Re : nombre de juridictions kesako
« Reply #1 on: December 15, 2018, 16:01:24 »
Normalement il s'agit des séparations des lieux, visiblement vous n'avez pas de ligne :
1 PLAC
2 FORM
dans le header de votre GEDCOM.
C'est normalement cette ligne qui définit l'ordre des juridictions de vos lieux pour séparer les communes des régions et des pays.

Vous pouvez ajuster cela dans les propriétés du GEDCOM (menu "Fichier"=>"Propriétés").

Zurga

Offline illitch

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 164
    • View Profile
Re : nombre de juridictions kesako
« Reply #2 on: December 15, 2018, 16:05:15 »
ok merci je regarde cela .
Ancestris10 openjdk-8-jdk Gnu/Linux Debian Stable

Offline illitch

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 164
    • View Profile
Re: nombre de juridictions kesako
« Reply #3 on: December 15, 2018, 16:27:50 »
Ok merci je comprends mais c'est le contraire  :)
le header est ok mais c'est les données qui ne le sont pas .
Les warnings apparaissent quand je n'ai pas encore défini de lieu pour un évènement .
J'avais comme habitude de ne préciser le lieu exact QUE quand j'avais l'acte . Ainsi je savais que c'était une supposition , une info piochée sur le net et pas vérifiée, une info vue dans un autre acte ...
Cela ne le faisait pas avec la version précédente .
Merci bien .
Ancestris10 openjdk-8-jdk Gnu/Linux Debian Stable

Offline Jeannot

  • VIP
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 218
    • View Profile
Re: nombre de juridictions kesako [Résolu]
« Reply #4 on: December 17, 2018, 16:53:09 »
Bonsoir,

Si vous voulez continuer comme avant avec les lieux, vous allez dans la barre de menu Outils>Préférences>onglet Validation et vous cochez la case "Les lieux ne respectant pas le format de l'entête sont acceptés"
Tout est prévu dans Ancestris.

Cordialement
Jeannot