Author Topic: arbre dynamique  (Read 206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jacleo

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
arbre dynamique
« on: December 14, 2017, 13:22:40 »
bonjour,

Apres quelques semaines d'interruption, j'ouvre Ancestris 0.9 sur mon powerbook mac et trouve deux bugs irritants :
- non affichage de l'arbre dynamique (fichier ci-joint)
-impossible de quitter Ancestris s'il est dans le dock

Merci de votre attention

jacleo

Offline Jean-Roger

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 21
    • View Profile
Re : arbre dynamique
« Reply #1 on: December 15, 2017, 08:04:51 »
Bonjour,


Je n'ai pas ce problème sur mon iMac.
Avez vous essayé de reinstaller Ancestris avec la dernière version ?
Voici la mienne :

Version Ancestris : 0.10.0.9375
Java : 1.8.0_162-b12 - /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.8.0_162.jdk/Contents/Home/jre
Système : Mac OS X - 10.13.3

Offline jacleo

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re : arbre dynamique
« Reply #2 on: December 15, 2017, 09:18:17 »
Quote
merci de la suggestion que je vais expérimenter (ma version est 0.9.0.8127 ; Mac OS X -10.10.5).
 En fait, je me suis aperçu ce matin que l'arbre dynamique demandé hier  était bien présent et fonctionnel: c'est le temps d'affichage qui est brusquement devenu excessif !

cordialement



Offline jacleo

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: arbre dynamique
« Reply #3 on: December 17, 2017, 15:06:16 »
Les bugs ont disparus après rechargement de la même version.
Moralité: toujours essayer les recettes traditionnelles qui gardent leur pertinence !
cordialement