Author Topic: Virgule entre les prénoms  (Read 186 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kiadisa

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 68
    • View Profile
Virgule entre les prénoms
« on: May 10, 2017, 10:55:27 »
Bonjour,
Je découvre que toutes les virgules séparant les prénoms ont disparues, quelqu'un a t il déjà eu cela et faut il y remédier et si oui comment?

Offline FredericL

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 55
    • View Profile
    • Généalogie personnelle et logiciel gratuit Ancestris
Re : Virgule entre les prénoms
« Reply #1 on: May 10, 2017, 19:34:31 »
Bonjour,

Dans la v0.10, je viens de changer quelque chose dans les noms pour permettre d'y mettre des virgules et des parenthèses justement. Cela a du changer qqchose auquel tu avais l'habitude.

Ou alors les virgules étaient générées à l'affichage pour toi, non ? En fait, les virgules saisies dans les prénoms (GIVN) déclenchaient des noms (NAME) invalides et les parenthèses n'étaient pas permises. J'ai fait en sorte que le prénom saisi soit conservé tel quel dans le nom.

Bref, peux-tu me donner stp quelques exemples de prénoms qui ont changé (dont les virgules ont disparues):
- la version exacte dans le gedcom
- la version affichée dans l'éditeur gedcom ou Cygnus avant mon changement
- la version affichée dans l'éditeur gedcom ou Cygnus après mon changement

Merci.
Bien à toi,
Frédéric

Offline FredericL

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 55
    • View Profile
    • Généalogie personnelle et logiciel gratuit Ancestris
Re: Virgule entre les prénoms
« Reply #2 on: May 11, 2017, 20:19:09 »
Bonjour,

En fait essaie de nouveau, j'ai refais le modifs inverses de ce qui avait provoqué ce changement.

Bien à toi,
Frédéric

Offline kiadisa

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 68
    • View Profile
Re : Virgule entre les prénoms
« Reply #3 on: May 12, 2017, 05:55:52 »
Elles ne sont pas revenues

Offline FredericL

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 55
    • View Profile
    • Généalogie personnelle et logiciel gratuit Ancestris
Re: Virgule entre les prénoms
« Reply #4 on: July 02, 2017, 13:57:55 »
Et maintenant, toujours pas ?
Essaie de réinstaller Ancestris complètement stp.
Frédéric

Offline kiadisa

  • VIP
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 68
    • View Profile
Re : Virgule entre les prénoms
« Reply #5 on: July 03, 2017, 08:30:02 »
Bonjour Frédéric,
j'ai réinstallé ancestris 0.10 ,  toujours pas de virgule
Bien à toi
claude

Offline plumes

  • VIP
  • Full Member
  • *
  • Posts: 11
  • Pas de quoi en faire une histoire…
    • View Profile
Re: Virgule entre les prénoms
« Reply #6 on: July 05, 2017, 20:15:34 »
Bonjour,

sous Ancestris 0.9, les virgules apparaissent toujours dans le champ de saisie, mais ne sont pas visibles dans la Table des entités.
Dans celle-ci, les seules virgules visibles sont celles qui séparent la patronyme des prénoms et celles séparant les entités juridiques des lieux de naissance.
Ancestris 0.9
Ancestris 0.10 en test
Mac OS 10.10.5 RAM 8 Go
Java 1.8.0_131